Битва титанов: Челси — Барселона

Завершился второй по значимости матч (после ПСЖ — Реал) в первом круге Лиги чемпионов сезона 2017/18. В нём встречались гранды английского и испанского футбола.

Барселона в статусе гостей начала матч заметно активней чем хозяева. На лицо было желание заполучить победу в гостях уже с первых минут.

Но активность в атаке раскрывала проблемные зоны в обороне и именно игроки Челси первыми провели пару опасных моментов у ворот Барсы. Но оба они были безрезультативны.

Игроки обеих команд смотрелись живо, активно (не в обиду командам РФПЛ, выступающим в Лиге Европы, но им обязательно нужно смотреть такие игры в качестве наглядных пособий и примеров командой игры).

Первый гол зрители увидели только во втором тайме. Неугомонный Виллиан (Челси) на 63 минуте в очередном прорыве к воротам реализовал свою настойчивость и забил гол.

Но Барса не была бы Барсой если бы сдалась… За игру взялся Андрес Иньеста и Лионель Месси, которые вдвоём неплохо реализовали свою возможность. Гол на счету Месси на 75 минуте.

Лишним подтверждением накала страстей является и целых 5 жёлтых карточек на обе команды — что довольно много. Но зато полностью описывает борьбу, которая была на поле.

* Фото: © Shaun Botterill / Getty Images Sport / Gettyimages.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *