Это катастрофа. Сборная России теряет защитников перед ЧМ 2018

Сборная России по футболу теряет ключевых защитников по одному человеку в месяц. И это перед самым началом Чемпионата Мира 2018! Катастрофа.

Станислав Черчесов находится в сложном положении. На протяжении полутора лет он строил и обыгрывал линию защиты сборной России. Но совсем недавно два ключевых игрока из-за травм похоже лишились шансов выступать за сборную:

  • Виктор Васин (получил травму 21 февраля)
  • Георгий Джикия (получил травму 19 января)

А ведь и футбольный сезон в России еще не начался, а уже такие потери!

Страшно подумать что травмы могут получить и другие ключевые игроки сборной России. Тогда уж действительно останется уповать только на хорошую организацию турнира, но никак уж не на игру сборной.

Шанс для новичков?

Раньше мы часто ругали тренеров нашей сборной из-за того что они неохотно привлекают молодое поколение к игре в сборной. Но может быть это судьба дает шанс чтобы еще раз перебрать всех кандидатов и собрать обновлённую, перспективную команду?

Пусть нельзя будет надеяться на великие успехи этой сборной на ЧМ2018, но на будущее это будет хороший задел! Сыгранность ребят очень много значит. Да и новые лица это всегда новые возможности, разнообразие в схеме, тактике.

Так что здесь Станиславу Черчесову есть о чём задуматься. Пожелаем ему удачи в подготовке сборной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *