Итоги трансферов РФПЛ 2018

Совсем немного времени осталось до старта весенней части игр РФПЛ сезона 2017/2018. Во время трансферного окна произошли очевидные и совсем не очевидные переходы в ведущих командах премьер-лиги.

Ну чтож, оценим масштаб и попробуем предугадать последствия!

Трансферы «Локомотива»

Как видим из таблицы, довольно скудная трансферная политика. Однако, если участь результат первой части премьер-лиги, команде Юрия Сёмина и при текущем составе вполне можно добиться успеха и занять первую строчку в турнирной таблице.

Трансферы «Зенита»

Прямо противоположная ситуация у «Зенита». Только посмотрите на количество ушедших игроков. Среди которых особый резонанс вызвали уход Олега Шатова и Артёма Дзюбы. Вероятно, главный тренер сине-бело-голубых имеет какой-то план на вторую часть чемпионата, которая позволит обойти Локомотив.

Трансферы «Спартака»

Как видно из таблицы, Спартак тоже не стоит на месте и активно провёл трансферную политику с целью усиления состава и налаживания стабильности игры, чего так не хватало команде Массимо Карреры.

Стоит отметить что под конец 2017 года «Спартак» набрал хорошую форму и приблизился к лидерам в турнирной таблице.

Трансферы ЦСКА

На радость многих болельщиков в ЦСКА вернулся Ахмед Муса. На него в клубе возлагают большие надежды и на тренировочных играх во время зимнего перерыва он уже наигрывал комбинации с напарниками по команде, отдавал голевые передачи и забивал.

В итоге мы имеем ряд интересных перестановок в ведущих клубах РФПЛ и уже совсем скоро, 2 марта нам удастся увидеть результаты работы главных тренеров и селекционеров футбольных клубов.

Расписание первых матчей в 2018 году

2 марта

  • 19:30 Анжи–Рубин

3 марта

  • 14:00 ЦСКА–Урал
  • 16:30 Зенит–Амкар
  • 19:00 Краснодар–Ростов

4 марта

  • 11:00 СКА-Хабаровск–Тосно
  • 14:00 Уфа–Динамо
  • 16:30 Локомотив–Спартак (Москва)
  • 19:00 Арсенал (Тула)–Ахмат

* Время московское

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *