Как Игнашевич снова оказался в сборной?

Казалось что у главного тренера сборной России Станислава Черчесова всё идет по плану — «контрольные матчи» откатали, натиск критики выдержали, огласили состав на ЧМ 2018.

А тут на тебе — номер. Станислав Черчесов вызывал в сборную Сергея Игнашевича.

Зачем? Почему?

Если не копать глубоко и ничего не придумывать, то всё очевидно — защита у текущей сборной самая слабая сторона. Вот и решил Черчесов укрепить нашу оборону.

Но здесь возникает масса вопросов:

  • Почему Черчесов не вызывал Игнашевича раньше? Чтобы сыграться
  • Что заставило Черчесова позвать игрока уже после объявления состава на ЧМ, когда казалось бы уже должна быть готова и тактика сборной и ключевые игроки определены?

Создаётся такое впечатление что по-сути у Черчесова ничего и не готово к ЧМ. Тут к слову и информация о том что «главный тренер еще не определился в 4 или в 5 защитников играть сборной», не определился судя по всему и кто будет в составе.

Что за метания из стороны в сторону, Станислав Саламович?

То, что сам Игнашевич согласился сыграть за сборную — это и для игрока серьезный вызов и для нас, как для болельщиков, проявление еще большего уважения к игроку. Но до Чемпионата мира всего месяц, а Игнашевич не играл за сборную уже очень давно! Почему нельзя было заранее решить этот вопрос? Хотя… У нас ведь в России всё делается в последний момент.

Сергею Игнашевичу пожелаем хорошей игры и респект ему за то, что не бросил команду в трудную минуту. А Черчесову — выговор за неподготовленность и неопределённсть.

Как вы оцениваете возвращение Сергея Игнашевича в сборную России?

Сергей Игнашевич в снова сборной. Что скажете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *