Как «Зенит» умело маскирует неудачи

После матча Лиги Европы все представители команды заявляли о том что результат игры хороший. Но так ли это на самом деле?

Зенит в Лиге Европы

Лейпциг 2 — 1 Зенит

Даже после слов тренера и игроков, которые признали что результат выдался хороший, но разве поражение это хороший результат? Допустим что Зенит играл бы с Барсой, МЮ или Интером — тогда да, можно было бы сказать что ребята старались, играли и даже забили! «Результат хороший».

Но если взглянуть шире — Лейпциг команда не ТОП уровня. Она новичок в еврокубках и откровенно говоря не фаворит в чемпионате Германии. О каком же успехе говорят представители Зенита?

Судя по всему, и тренер и игроки наблюдают в команде спад, необъяснимый для многих, но начавшийся еще в конце прошлого года.

Зенит в РФПЛ

Зенит 0 — 0 Амкар

Игра с Амкаром 3го марта так же показала какую-то внутреннюю беспомощность команды. Вроде бы и атаковали, должны были забить, но как результат — жёлтые и красные карточки. Игрокам не хватает настроя и внутренней уверенности, это очевидно. Иначе, откуда бы взялись удаления?

Так или иначе, у Роберто Манчини еще есть время чтобы решить эти проблемы, вселить в команду уверенность и показать ту игру, на которую Зенит способен, которую он может показать.

Взгляните на таблицу — Зенит уже не первый и даже не второй!

Игра с Ростовом будет ключевой, после которой можно будет судить о том сможет ли бороться Зенит за победу в российском чемпионате, за победу в Лиге Европы.

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *