«Локомотив» уже чемпион?

До конца чемпионата по футболу осталось 8 туров и у «Локомотива» солидный отрыв от остальных команд.

Игра «Локомотива» во второй части чемпионата достойна похвалы. Паровоз Юрия Сёмина набрал хороший ход и по окончании 22 туров уверенно идёт в лидерах турнирной таблицы:

С таким настроем и такими темпами уже не дожидаясь игр всех 30 туров можно будет сказать что «Локо» — чемпион. Но не будем опережать события…

«Спартак» может, если захочет…

«Спартак» тоже нельзя сбрасывать со счетов — команда набрала хороший ход и неплохо «потренировалась» перед публикой в игре со «СКА-Хабаровск». Конечно, самые сложные игры еще впереди, где оступиться нельзя. Да и остановить такой «Спартак» может лишь либо сам «Локомотив», либо собственная игра самих красно-белых. Ведь в первой части чемпионата они сами себе создавали проблемы.

ЦСКА может, но не помешает и удача

Если сравнивать игру ЦСКА и «Спартака», то, пожалуй, ЦСКА не хватает такой же активности и настойчивости как «Спартаку». Есть хорошие игроки нападения, но в их игре не всё гладко, много ошибок и в обороне — отсюда, на данный момент, сложно предположить что ЦСКА станет чемпионом России.

«Зенит» уже не может

Судя по последним играм «Зенита» в чемпионате, можно сделать вывод что команда несколько подустала, пропал запал, пропала искра в глазах и сама вера в то, что команда может стать чемпионом. Конечно, шансы есть всегда, но пока динамики совсем уж нет никакой.

У некоторых экспертов есть предположение что «Зенит» может несколько ослабить хватку в чемпионской гонке и сконцентрироваться на Лиге Европы. Но, нынешний «Зенит» врядли обыграет тот же «Атлетико», это не удалось даже «Локомотиву» в первой игре.

Краснодар удивит?

У «Краснодара» по их игре так же есть все шансы вмешаться в гонку за чемпионство, собственно, они это уже и сделали! Команда хорошо себя показывает, забивает и набирает очки. Опасения вызывает лишь то, на сколько хватит именно такого «Краснодара», не будет ли усталости у игроков, ведь это и физическая и моральная нагрузка как на лидеров чемпионата, а к такой нагрузке привыкли далеко не все. Здесь действует психология… В любом случае, «Краснодар» идёт к тому чтобы называться не «крепкий середняк», а «лидер чемпионата» и у них это хорошо получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *