Миранчуки спасли «Локо» от вылета в Кубке России

Команда Юрия Сёмина уступала калининградской «Балтике» по ходу встречи 2:1. Игру спасли Миранчуки!

В среду, 26 сентября состоялись встречи за Кубок России 2018/19. Московский «Локомотив» играл в гостях в Калининграде с местной командой «Балтика», которая была настроена на победу.

Калининградцы казалось решили выйти на поле и умереть — команда Игоря Ледяхова отчаянно пыталась прессинговать именитого соперника и как результат — они первыми открыли счёт на 28 минуте.

«Локо» бросился отыгрываться и буквально через 7 минут счёт сравнял Алексей Миранчук.

Затем, уже во втором тайме оплошность в обороне приводит к голу в ворота «Локомотива» на 63 минуте. После этого «Балтика» уходит в оборону с целью удержать счёт и выйти в следующий этап Кубка России.

При очередном прессинге игроков «Локо» отличился Эдер, который шикарно положил мяч в правый от вратаря угол:

Игра переведена в дополнительное время, где москвичи дожали соперника и на 105-й минуте уже Антон Миранчук выводит свою команду вперёд.

Конечно, было ожидаемо что «Локо» пройдет «Балтику». Но никто не ожидал что действующий чемпион сделает это с таким трудом.

Интервью Антон Миранчук

Журналист: За счёт чего на ваш взгляд команда победила сегодня? Ведь по ряду показателей ваш соперник выглядел очень достойно

Мы очень хотели победить. Играли на новом для нас стадионе, было несколько непривычно, но мы справились. Наверное за счет волевых усилий и желания победить — Антон Миранчук.

Фотоотчёт матча «Балтика» — «Локомотив»

*Фото с официального сайта ФК «Локомотив»

_____________________________________________

Пожелаем команде Юрия Сёмина поскорее набрать форму и вернуться в группу лидеров в таблице РФПЛ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *