Неймар больше не будет играть за ПСЖ

После восстановления от травмы, Неймар желает в спешном порядке покинуть стан ПСЖ.

В данный момент испанские издания сообщают следующее: агент Неймара ведет переговоры с двумя грандами Испанского футбола — с «Реалом» и «Барселоной». Очевидно, за более выгодные условия одного из клубов он может вернуться в чемпионат Испании.

Как сообщает Mundo Deportivo, бразилец жалеет о своем переезде в Париж и уже сообщил руководству «Барсы», что хочет вернуться.

Последнее время Неймару было «тяжело» в ПСЖ, с одной стороны тянут кармань огромные деньги за игру, с другой — команда, которая не очень воспринимает бразильского нападающего, а с третьей — болельщики ПСЖ, которые освистывают игрока!

Неймару такая ситуация совсем не по нраву — деньги деньгами, а играть нужно в удовольствие, нужно расти и добиваться результатов. Но это сложно, ведь ни команда, ни болельщики не способствуют этому. В связи с этим, Неймар принял решение о том что после восстановления от травмы (а это примерно 2 месяца), он в летнем трансферном окне покинет французский клуб и вернется в Испанию.

На данный момент точно известно что «Реал» проявляет интерес к бразильскому нападающему. У «Реала» уже запланированы свои перестановки, вероятно летом клуб покинут Гарет Бэйл и Карим Бензема, поэтому королевскому клубу обязательно нужно усиление в атакующей зоне и кажется что Неймар подходит как нельзя лучше.

Сам же Неймар не прочь вернуться в стан «Барсы» — об этом сообщил его агент. Но сама «Барселона», видимо, не очень горит желанием видеть Неймара в составе, особенно после разногласий и небольших скандалов после ухода.

Факт остаётся фактом — какая бы не была зарплата у игрока, но этого определенно не достаточно чтобы показать хорошую игру и быть удовлетворённым самим собой. Случай с Неймаром в этом плане очень даже показателен — он хочет играть в удовольствие!

Даже если брать в сравнение игроков, которые массово едут в чемпионат Китая, едут с целью неплохо заработать, то там их встречают как настоящих звёзд! Они играют в основных составах, их боготворят болельщики, команды могут целиком подстраиваться под ключевых игроков. Но в европейских клубах совсем другая история…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *