Реал наголову сильней ПСЖ

По окончании ответного матча 1/8 Лиги чемпионов многие эксперты сделали выводы.

Разбор в цифрах

Не смотря на то что ПСЖ в первом матче уступили (3-1), им обязательно нужно было отыгрываться и идти вперёд, создавать моменты и бить по воротам. Но что мы видим? Посмотрите статистику ударов по воротам:

Целых 20 (!) ударов по воротам Реала, против всего 7 ударов. Ну и кто здесь настроен на победу? Да, очень часто количество ударов еще не говорит о том что будет забит гол. Но извините, когда это Реал — с ними такие штуки не пройдут. Если ребятам из Реала давать бить, уж поверьте, они свой шанс не упустят.

В первом тайме команды еще несколько осторожно относились к друг другу. Слишком уж велика была ошибка. Но во втором тайме обе выложили свои карты так сказать:

Реал очень хотел забить, атаковал и в результате на 51 минуте Роналду открыл счёт. У ПСЖ сразу же последовала замена, а затем из-за нервов удаление Вератти.

Кавани на 70 минуте, в меньшинстве, но всё же забивает гол. Счет равный и у ПСЖ всё еще есть призрачные шансы. Но… все вопросы по поводу выхода в следующий этап Лиги Чемпионов окончательно снял Казимиро, на 80 минуте.

Многие уже склонны считать что без Неймара у ПСЖ всё так плохо получилось. Но ведь целиком и полностью полагаться на одного игрока не правильно. На поле помимо него еще 9 полевых игроков! Так что, дело совсем не в Неймаре.

ПСЖ хорошая команда, они отлично выступают во французском чемпионате. Несомненно этот опыт игры с Реалом в Лиге Чемпионов пойдет им в копилку, и в следующий раз они смогут что-то более достойное показать сопернику.

Ну а пока, поздравляем Реал с выходом в 1/4 Лиге чемпионов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *