Роналду хочет видеть Бэйла вместо Бензема в игре против ПСЖ

Только-только спал ажиотаж по поводу встречи мадридского Реала и ПСЖ, как появляются новые горячие новости из стана Реала.

Мы уже знаем о некоторых разногласиях внутри команды, которые затрагивают не только игроков, но и самого тренера — Зинедина Зидана. Теперь появилась информация о разногласиях и между ведущими игроками «Реала».

Криштиану Роналду обратился к главному тренеру и попросил не выпускать в стартовом составе Карима Бензема, а заменить его на Гарета Бэйла в ответном матче Лиги чемпионов с командой ПСЖ.

Роналду уверен что связка с Бэйлом сыграет и мадридский клуб не только удержит свое преимущество по результатам первого матча.

Результат первой встречи в Лиге чемпионов Реал Мадрид 3 : 1 ПСЖ

Пока не известно как отреагировал сам Зинедин Зидан. Но очевидно что в стане мадридского клуба назревает конфликт. Ключевые игроки пытаются повлиять на тренера и продиктовать ему свои условия выступления в важнейшем матче ЛЧ.

Из-за чего всё началось?

Напомним что в игре с ПСЖ нападающего Карима Бензема заменили на 68 минуте встречи при счёте 1-1. Реал хоть и прессинговал, но результата добиться не мог.

Но после замены Бензема на Бэйла, нападению мадридского клуба удалось подобрать ключ к воротам ПСЖ и в результате Роналду вывел команду вперед и следом же Марсело увеличил отрыв.

Очевидно что освежение линии атаки дало свои результаты — свежие игроки нападения активней взялись за прессинг, что и привело к результату.

Не в пользу Бензема говорит и его статистика — в прошлом сезоне Лиги чемпионов нападающий забил 12 мячей, а в этом сезоне всего 6.

Ответная игра уже Реала с ПСЖ совсем скоро — 7 марта, посмотрим как отнесётся к просьбе Роналду главный тренер и кто выйдет в стартовом составе королевского клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *