Сборная Германии сенсационно вылетела с ЧМ 2018. Лёв ушел в оставку

Германская машина заглохла. Произошло то, чего не ожидали многие.

В матче со сборной Южной Кореи команда Йоахима Лева сенсационно проиграла со счётом 2-0, заняла последнее место в группе и не вышла в плей-офф Чемпионата мира!

Немецкая машина уверенно шла в подготовке к Чемпионату мира в России, работала над тактикой, стратегией и физикой игроков. Но, выйдя на поля у них то и дело возникали ошибки и неудачи.

Первым тревожным звонком был матч с Мексикой, когда немцы уступили со счётом 0-1. Затем очень серьезная игра со Шведами, где на последних минутах Германия вытащила победу.

Но Южная Корея была настроена сдержать натиск и на контратаках выиграть матч. Стратегия корейцев сработала на 100%. Оба гола были забиты что называется «на противоходе».

После вот такой сенсации главный тренер сборной Германии дал в послематчевом интервью повод говорить о своём уходе:

«Мы довольно много работали, старались. Чего нам не хватило? Сложно сказать. Игроки чётко выполняли мои установки, к ним у меня вопросов никаких нет. Видимо, просто удача была не на нашей стороне. Что касается будущего, я ничего не могу сказать, на данный момент я его не вижу.» — Йоахим Лёв, главный тренер сборной Германии

Чемпионат мира в России поистине приносит сюрпризы для болельщиков, экспертов и всех любителей футбола. В каждой из групп есть свои герои и антигерои, которые удивляют и заставляют с интересом смотреть что же будет дальше!

А сборной Германии скажем «СПАСИБО» за хорошую игру и красивые голы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *