Сборная России провалит свой Чемпионат Мира?

И пропущенные 6 мячей за последние 2 игры тому подтверждение.

До Чемпионата Мира по футболу в России остаётся всего чуть более 2х месяцев. Совсем скоро ведущие мировые сборные приедут в Россию показать футбол высокого уровня и порадовать сотни тысяч болельщиков.

Но порадует ли болельщиков сборная России?

Две последние игры показали что обороны у нашей сборной нет. Совсем нет. Перед вратарём огромное пространство, которое занимают кто угодно, но не игроки нашей сборной. Отсюда и 6 пропущенных мячей.

Игроки сборной России уступают в скорости, позволяют себя обводить 1 в 1, занимают не выгодные позиции при розыгрыше мячей.

Довольно печальная, но реальная картина — когда команда соперника включает скорость, то наши попросту не успевают! Не успевают вернуться назад, не успевают даже развернуться.

В социальных сетях и комментариях масса недовольных болельщиков и экспертов высказывают вполне обоснованные претензии:

Павел Л.:

«Сборная, лучшие игроки нашей страны, а согласованности у них нет никакой. Ну это же очевидно и не нужно быть экспертом. Ну если нет сыгранности, ну проводите больше занятия вместе, чтобы понимать друг друга.»

Oleg Sin89:

«Да о какой сборной можно говорить? Вы же сами видите результаты, видите и игру! Мы даже из группы не выйдем. Тут неудовлетворительная работа тренера и игроков»

Анна:

«Я смотрела игру «Спартака» и «СКА-Хабаровск» и просто была поражена самоотдачей хабаровчан. Они были заведомо слабее, они не были фаворитами, они играли на чужом поле. Но вы видели их самоотдачу? Почему у игроков нашей сборной такой самоотдачи нет? Они ведь за страну выступают!»

Профессионализм у игроков нашей сборной есть, это очевидно. Клубы, в которых они играют, выступают достаточно успешно. Но, играя за сборную, судя по всему им не хватает мотивации.

Вопрос в том — почему главный тренер не может мотивировать игроков сборной России на хорошую, качественную игру?

One thought on “Сборная России провалит свой Чемпионат Мира?”

  1. Играют ужасно. Самоотдачи нет. Уже давно смирился что буду болеть за другую команду.
    Хотя бы сам ЧМ нужно провести на уровне, чтобы не ударить в грязь лицом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *