Тренер Зенита не включил Роналду в символическую сборную

Накануне матча 1/8 Лиги чемпионов между испанским Реалом и французским ПСЖ тренер Зенита (Санкт-Петербург) Роберто Манчини составил свою символическую сборную из игроков обеих команд.

Как мы видим в символической сборной совсем не нашлось места для Роналду.

По всей видимости, Манчини взглянул на состав не со стороны звёздности как это принято у обычных футбольных фанатов, а со стороны эффективности и результативности. И, стоит сказать, такая «сборная» имеет право на существование!

Взяв всё самое лучше «команда Манчини» вполне может побороться и за кубок Лиги чемпионов и за победу в первенстве страны (правда какой — России? Испании? Франции?).

Еще один довольно тонкий момент — все знают о напряжённом отношении Неймара и Кавани, однако, Роберто Манчини предпочёл ничего не менять и оставить их в связке. Наверняка опытный тренер знает как найти подход к обоим игрокам и усмирить их пыл!

Результативность Неймара в ЛЧ

Неймар в матчах Лиги чемпионов выступает довольно успешно — 6 матчей, 6 голов и 4 результативные передачи. Статистика просто отменная. Не удивительно почему Манчини выбрал именно его!

Интересно, как же отреагировал бы Роналду увидев что его не включили в такой звёздный состав, но при этом взяли Неймара?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *