В «Спартаке» произошёл конфликт

Как стало известно из источников, приближенных к клубу, в «Спартаке» возник конфликт между Денисом Глушаковым и главным тренером.

Суть конфликта судя по всему заключается в игре новичков команды, которых приобрели в зимнем трансферном окне.

Предпосылкой к конфликту стало то, что в первой игре Лиги Европы с «Атлетико» Дениса заменили на 75-й минуте. Игрок был этому очень удивлен. Удивлены и болельщики. Ведь Глушаков основа и опора команды. Можно сказать стержень.

В ответной игре Лиги Европы когда «Спартаку» нужно было активно идти вперед, цепляться за мяч и забивать, главный тренер решил не выпускать Зе Луиша в самом начале встречи, а дать поиграть новичкам. Но всем известно что новичкам первые игры даются тяжело. А когда это ответная игра с минусовой разницей голов то тут нужна 150% отдача, чего сложно ожидать от новых игроков. В итоге после Зе Луиш всё же выпущен на поле, и эффективность его игры была действительно выше. Однако, это не дало «Спартаку» нужного преимущества для победы.

«Наверное, надо было с первого тайма играть в более атакующий футбол. Где-то нам Зе Луиша не хватало, это моя точка зрения. Когда он вышел, мы стали цепляться за мяч, Зе выигрывал единоборства», — заявил Глушаков в интервью «Матч ТВ».

Как результат — «Спартак» вылетел из Лиги Европы и теперь у него есть возможность сконцентрироваться на матчах РФПЛ и Кубка.

Очевидно что Массимо Каррера хочет чтобы новички влились в команду и как можно скорей принесли ей пользу, возможно и на матчах Лиги Европы была такая ставка, но всё пошло не по плану и как результат — разочарование Глушакова и возможный конфликт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *