Звезды футбола о шансах Зенита на победу в РФПЛ

Ведущее российское издание провела небольшое интервью среди звёзд футбола о шансах Зенита на победу в первенстве России по футболу.

Халк (бывший игрок Зенита, ныне игрок Шанхай СИПГ, Китай):

«Да, я интересовался первой частью футбольного первенства в России Матчи не смотрел, иногда смотрел обзоры и просто результаты встреч. Ну вы же видели бодрый старт Зенита. Это не случайность — это закономерность! Во второй части Зенит обязательно выйдет в лидеры и удержит первую строчку.»

Дмитрий Булыкин:

«Мне всегда интересно наблюдать за игрой Зенита, ведь там играют отличные ребята которые показывают классный как индивидуальный, так и командный футбол. Если честно, то я не ожидал что Зенит уступит первое место в турнирной таблице, уж слишком бодро они начали. Но Локо действительно набрал ход. И если у Локо не будет проблем, думаю Зениту выше второго места не подняться»

Дмитрий Сенников:

«Да, Зенит один из лидеров чемпионата. Но у нас есть и другие высококлассные команды, которые вполне могут конкурировать с Зенитом. Так что прогнозы и ставки я делать не берусь (*смеется*). Впереди у нас самая интересная часть чемпионата, так что будем смотреть!»

Виктор Онопко:

«Знаете, шанс на победу есть всегда. За свою карьеру я видел массу случаев, которые предвидеть было невозможно — то травма ключевого игрока, то общий командный спад и всё — команда сразу опускается. Так что оценки остаются оценками, а вот пожелать команде удачи, настроя и игры без травм — вот что важно! Чего я ребятам из Зенита и желаю (*улыбается*)»

Алексей Смертин:

«Конечно, мне симпатична команда Роберто Манчини и я желаю им показать отличную игру. Но наших с вами желаний недостаточно. Последние игры на мой взгляд показали недостаточность мотивации команды. Надеюсь они выдут на заключительную часть чемпионата совсем с другим, боевым настроем!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *